- MENU À 30,60 € -

ENTREES

PLATS

FROMAGE

SALADE "BELLE AVENTURE"
( avocat - crevettes, sauce cocktail -
saumon fumé )

OU
PANACHE D'HUÎTRES ET CREVETTES

OU
SALADE GOURMANDE
AU FOIE GRAS

 

LE MENU COMPREND :
UN KIR CASSIS
ET UN  CAFE

 

+ 2,10 € par personne pour le trou normand

 

FORFAIT VINS:


4,20 € PAR PERSONNE
POUR BLANC ET ROUGE ( CUVEE )
5,90 € PAR PERSONNE
POUR VAL DE LOIRE:CHARDONNAY
ET VAUCLUSE:SYRAH
7,80 € PAR PERSONNE
POUR SAUVIGNON  ET  BORDEAUX


PAVE DE BOEUF SAUCE POIVRE

OU
EMINCE DE BICHE AU THYM ET A L'AIL

OU
FILET DE SANDRE A L'ETUVEE DE POIREAUX

OU
FILET MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE
OU A LA DIABLE
OU AU CIDRE

OU
ESCALOPE DE THON A LA CREME DE CHORIZO

 

GARNITURE

 

POMMES RISSOLEES
HARICOTS VERTS
TOMATE PROVENCALE
RIZ
PETITS POIS - MAÏS
CAROTTES

 

 

ASSIETTE DE FROMAGES

DESSERTS

CHARLOTTE A L'ABRICOT
(coulis d'abricot – crème anglaise)
OU
CHARLOTTE AUX POIRES
(coulis de fraises – crème anglaise)
OU
OMELETTE NORVEGIENNE

OU
FORÊT NOIRE
OU
GATEAU TUTTI-FRUTTI
OU
TRUFFOISE AU CHOCOLAT
OU
TULIPE DE SORBETS SUR SALADE DE FRUITS

OU
GATEAU AUX DEUX CHOCOLATS