- MENU À 35,70 € -

ENTREES

2ème ENTREE

FROMAGE

SALADE DE GESIERS CONFITS AU PARMESAN ET VINAIGRE BALSAMIQUE
OU
ASSIETTE VENDEENNE
(farci poitevin, salade de jambon cru, mizotte de Vendée chaude)
OU

 

LE MENU COMPREND :
UN KIR CASSIS
ET UN CAFE


FORFAIT VINS:


4,40 € PAR PERSONNE
POUR BLANC ET ROUGE ( CUVEE )
6,10 € PAR PERSONNE
POUR VAL DE LOIRE: CHARDONNAY
ET VAUCLUSE: SYRAH
8,10 € PAR PERSONNE
POUR SAUVIGNON  ET  BORDEAUX

FEUILLETE DE CHEVRE A LA TOMATE
ET BASILIC
OU
TERRINE DE POISSON MAISON

 

TROU NORMAND


 

VIANDES


SUPREME DE PINTADE AU CIDRE
OU
FILET MIGNON DE PORC A LA DIABLE
OU
EMINCE DE BICHE AU THYM ET A L'AIL



GARNITURES

POMMES RISSOLEES
HARICOTS VERTS – TOMATE PROVENCALE

 

ASSIETTE DE FROMAGES SUR SALADE

DESSERTS

CHARLOTTE A L'ABRICOT
(coulis d'abricot – crème anglaise)
OU
CHARLOTTE AUX POIRES
(coulis de fraises – crème anglaise)
OU
GATEAU AUX DEUX CHOCOLATS
OU
OMELETTE NORVEGIENNE

OU
TARTE AUX FRUITS

OU
TULIPE DE SORBETS SUR SALADE DE FRUITS