- MENU À 36,60 € -

ENTREES

POISSONS

FROMAGE

SALADE DE GESIERS CONFITS AU PARMESAN ET VINAIGRE BALSAMIQUE
OU
ASSIETTE VENDEENNE
(farci poitevin, salade de jambon cru, mizotte de Vendée chaude)
OU
FEUILLETE DE MOULES ET CREVETTES
AU CURRY

 

LE MENU COMPREND :
UN KIR CASSIS
ET UN CAFE

+ 2,10 € par personne pour le trou normand

FORFAIT VINS:


4,20 € PAR PERSONNE
POUR BLANC ET ROUGE ( CUVEE )
5,90 € PAR PERSONNE
POUR VAL DE LOIRE: CHARDONNAY
ET VAUCLUSE: SYRAH
7,80 € PAR PERSONNE
POUR SAUVIGNON  ET  BORDEAUX

DOS DE MERLU A L'ETUVEE DE POIREAUX
OU
FILET DE PERCHE A LA NORMANDE
OU
CHOUCROUTE DE SAUMON A L'OSEILLE

VIANDES


SUPREME DE PINTADE VALLEE D'AUGE
OU
FILET MIGNON DE PORC A LA DIABLE
OU
EMINCE DE VEAU A L'INDIENNE



GARNITURES

POMMES RISSOLEES
HARICOTS VERTS – TOMATE PROVENCALE

 

ASSIETTE DE FROMAGES SUR SALADE

DESSERTS

CHARLOTTE A L'ABRICOT
(coulis d'abricot – crème anglaise)
OU
CHARLOTTE AUX POIRES
(coulis de fraises – crème anglaise)
OU
GATEAU AUX DEUX CHOCOLATS
OU
OMELETTE NORVEGIENNE

OU
TARTE AUX FRUITS

OU
TULIPE DE SORBETS SUR SALADE DE FRUITS