- MENU À 19,90 € -

ENTREES

PLATS

FROMAGE

SALADE D'AVOCAT AU THON ET SURIMI

OU
SALADE DE CHEVRE CHAUD


OU
FEUILLETE DE POULET AUX POIREAUX

OU
CASSOLETTE DE MOULES AUX EPICES

 

LE MENU COMPREND :
UN KIR CASSIS
ET UN CAFE

 

+ 2,10 € par personne pour le trou normand

 

FORFAIT VINS:


4,20 € PAR PERSONNE
POUR BLANC ET ROUGE ( CUVEE )
5,90 € PAR PERSONNE
POUR VAL DE LOIRE: CHARDONNAY
ET VAUCLUSE: SYRAH
7,80 € PAR PERSONNE
POUR SAUVIGNON ET BORDEAUX


CUISSE DE CANARD  AUX CHAMPIGNONS

OU
BLANQUETTE DE DINDE A L'ANCIENNE

OU
NOIX DE JOUE DE PORC A LA HONGROISE

OU

RAGOUT DE CALAMAR A LA MADRILENE

OU
FILET DE SAUMON A L'ETUVEE DE POIREAUX

GARNITURE

POMMES RISSOLEES
HARICOTS VERTS
TOMATE PROVENCALE
RIZ
PETITS POIS - MAÏS
CAROTTES

 

ASSIETTE DE FROMAGES (+ 2,20€ par pers)

DESSERTS

CHARLOTTE A L'ABRICOT
(coulis d'abricot – crème anglaise)
OU
CHARLOTTE AUX POIRES
(coulis de fraises – crème anglaise)
OU
PUDDING CHOCOLAT 
crème anglaise

OU

TULIPE DE SORBETS SUR SALADE DE FRUITS

OU
TARTE MIRABELLE
OU
ILE FLOTTANTE