- MENU À 25,10 € -

ENTREES

PLATS

FROMAGE

SALADE DE GESIERS CONFITS AU VINAIGRE DE CIDRE

OU
FEUILLETE DE CHEVRE A LA TOMATE ET BASILIC

OU
ASSIETTE BELLE AVENTURE
(MINI FEUILLETE D'ESCARGOTS, NAVETTE A
L'ANDOUILLE SUR CONFITURE D'OIGNONS,
SAUMON FUME SUR BLINIS AU TARAMA)

 

LE MENU COMPREND :
UN KIR CASSIS
ET UN CAFE

+ 2,20 € par personne pour le trou normand

 

FORFAIT VINS:


4,20 € PAR PERSONNE
POUR BLANC ET ROUGE ( CUVEE )
5,90 € PAR PERSONNE
POUR VAL DE LOIRE: CHARDONNAY
ET VAUCLUSE: SYRAH
7,80 € PAR PERSONNE
POUR SAUVIGNON  ET  BORDEAUX

SUPRÊME DE PINTADE AU CIDRE
OU

EMINCE DE VEAU A LA DIABLE

OU
SOURIS D'AGNEAU AU THYM ET A L'AIL

OU
DOS DE CABILLAUD A L'ETUVEE DE POIREAUX

OU
FILET DE PERCHE AU COULIS DE CREVETTES

GARNITURE

POMMES RISSOLEES
HARICOTS VERTS
TOMATE PROVENCALE
SALADE VERTE

 

ASSIETTE DE FROMAGES


DESSERTS

CHARLOTTE A L'ABRICOT
(coulis d'abricot – crème anglaise)
OU
CHARLOTTE AUX POIRES
(coulis de fraises – crème anglaise)
OU
GATEAU AUX DEUX CHOCOLATS
OU
OMELETTE NORVEGIENNE

OU
TARTE AUX FRUITS

OU
TULIPE DE SORBETS SUR SALADE DE FRUITS

OU
GATEAU TUTTI-FRUTTI
OU
TRUFFOISE AU CHOCOLAT

OU
ASSIETTE GOURMANDE TOUT CARAMEL