- MENU À 37,40 € -

ENTREES

PLATS

FROMAGE

ASSIETTE DE FRUITS DE MER
(langoustines – crevettes – crabe – huîtres
Palourdes – bigorneaux)(+4,00€ par pers)

OU
ASSIETTE OCEANE
(crevettes – surimi et cœur de palmier,
sauce cocktail sur salade ciselée –
saumon fumé – crevettes entières –
rillettes de thon)

OU
FOIE GRAS MAISON ET SON EVANTAIL
DE MAGRET DE CANARD FUME

 

LE MENU COMPREND :
UN KIR CASSIS
ET UN CAFE

 

+ 2,50 € par personne pour le trou normand

 

FORFAIT VINS:


4,40 € PAR PERSONNE
POUR BLANC ET ROUGE ( CUVEE )
6,10 € PAR PERSONNE
POUR VAL DE LOIRE: CHARDONNAY
ET VAUCLUSE: SYRAH
8,10 € PAR PERSONNE
POUR SAUVIGNON ET BORDEAUX

QUASI DE VEAU A LA SAUCE DUXELLES

OU
FILET DE BOEUF AU ROQUEFORT
OU SAUCE FOIE GRAS


OU
CHARTREUSE DE SAUMON
A LA MODE DE VENDEE


OU
FILET DE SANDRE
A L'ETUVEE DE POIREAUX


OU

RAGOUT DE SEICHE
A LA BOURGUIGNONNE

OU
FILET MIGNON DE PORC
SAUCE FOIE GRAS

 

GARNITURE

POMMES RISSOLEES
HARICOTS VERTS
TOMATE PROVENCALE
RIZ
PETITS POIS - MAÏS
CAROTTES

 

ASSIETTE DE FROMAGES

DESSERTS

CHARLOTTE A L'ABRICOT
(coulis d'abricot – crème anglaise)
OU
CHARLOTTE AUX POIRES
(coulis de fraises – crème anglaise)
OU
PUDDING CHOCOLAT 
crème anglaise

OU
OMELETTE NORVEGIENNE

OU

FORÊT NOIRE
OU

GATEAU TUTTI-FRUTTI
OU

TRUFFOISE AU CHOCOLAT
OU
TULIPE DE SORBETS SUR SALADE DE FRUITS

OU
ASSIETTE GOURMANDE TOUT CHOCOLAT
OU
IVOIRE CHOCOLAT BLANC / FRAMBOISE
OU
GATEAU AUX DATTES ET MOUSSE PISTACHE