- MENU À 41,40 € -

ENTREES

POISSONS

FROMAGE

ASSIETTE DE FRUITS DE MER
(langoustines – crevettes – crabe – huîtres
Palourdes – bigorneaux)(+4€ par pers)

OU
SALADE GOURMANDE AUTOUR DU CANARD
(terrine de canard, magret fumé, foie gras)
OU
TIMBALE DE SAUMON FUME
FARCIE AUX CREVETTES

 

LE MENU COMPREND :
UN KIR CASSIS
LE TROU NORMAND
ET UN CAFE

 

 

FORFAIT VINS:


4,20 € PAR PERSONNE
POUR BLANC ET ROUGE ( CUVEE )
5,90 € PAR PERSONNE
POUR VAL DE LOIRE: CHARDONNAY
ET VAUCLUSE: SYRAH
7,80 € PAR PERSONNE
POUR SAUVIGNON  ET  BORDEAUX


CHARTREUSE DE SAUMON
A LA MODE DE VENDEE

OU
FILET DE SANDRE
A L'ETUVEE DE POIREAUX


OU
ESCALOPE DE THON
A LA CREME DE CHORIZO


VIANDES


FILET MIGNON DE PORC SAUCE AU FOIE GRAS

OU
NOIX DE VEAU FORESTIERE

OU
MAGRET DE CANARD AUX RAISINS
OU AUX CHAMPIGNONS

OU
EMINCE DE BICHE AU THYM ET A L'AIL

 

GARNITURE


POMMES RISSOLEES
HARICOTS VERTS – TOMATE PROVENCALE

 

 

 

ASSIETTE DE FROMAGES SUR SALADE

DESSERTS

CHARLOTTE A L'ABRICOT
(coulis d'abricot – crème anglaise)
OU
CHARLOTTE AUX POIRES
(coulis de fraises – crème anglaise)
OU
OMELETTE NORVEGIENNE
OU
TRUFFOISE AU CHOCOLAT
OU
TULIPE DE SORBETS SUR SALADE DE FRUITS
OU
FORÊT NOIRE
OU
GATEAU TUTTI-FRUTTI
OU
GATEAU IVOIRE CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE
OU
ASSIETTE GOURMANDE TOUT CHOCOLAT
OU
GATEAU AUX TROIS CHOCOLATS