- MENU À 47,90 € -

ENTREES

POISSONS

FROMAGES

ASSIETTE DE FRUITS DE MER
(langoustines – crevettes – crabe – huîtres
Palourdes – bigorneaux)(+4€ par pers)

OU
FOIE GRAS FRAIS MAISON

OU
CUISSES DE GRENOUILLE
A LA PROVENCALE

OU
ASSIETTE TERRE ET MER
(saumon fumé, crevettes, foie gras et magret de canard fumé)

 

LE MENU COMPREND :
UN KIR PETILLANT CASSIS
OU UN PUNCH EXOTIQUE MAISON
LE TROU NORMAND
ET UN CAFE

FORFAIT VINS:


4,20 € PAR PERSONNE
POUR BLANC ET ROUGE ( CUVEE )
5,90 € PAR PERSONNE
POUR VAL DE LOIRE: CHARDONNAY
ET VAUCLUSE: SYRAH
7,80 € PAR PERSONNE
POUR SAUVIGNON  ET  BORDEAUX

FRICASSEE DE ST JACQUES AU GINGEMBRE 
ET AU LAIT DE COCO

OU
FILET DE BAR A LA CREME D'AIL


VIANDES


PAVE D'AGNEAU AU THYM

OU
GRENADIN DE VEAU AUX GIROLLES

OU
FILET DE BŒUF AU POIVRE, ROQUEFORT
OU CHAMPIGNONS

 

GARNITURE

POMMES RISSOLEES
HARICOTS VERTS – TOMATE PROVENCALE

 

ASSIETTE DE FROMAGES SUR SALADE

OU
SALADE DE MIZOTTE DE VENDEE CHAUD


DESSERTS

CHARLOTTE A L'ABRICOT
(coulis d'abricot – crème anglaise)
OU
CHARLOTTE AUX POIRES
(coulis de fraises – crème anglaise)
OU
OMELETTE NORVEGIENNE

OU
TRUFFOISE AU CHOCOLAT

OU
FORÊT NOIRE
OU
TULIPE DE SORBETS SUR SALADE DE FRUITS
ou
GATEAU TUTTI-FRUTTI

OU
GATEAU IVOIRE CHOCOLAT BLANC FRAMBOISE
OU
ASSIETTE GOURMANDE TOUT CHOCOLAT