- MENU À 36,00€ - OU 33,30€ sans fromage

ENTREES

PLATS

FROMAGES

FOIE GRAS DE CANARD MAISON
confiture d'oignons, chutney de figues


OU
CASSOLETTE DE ST JACQUES ET
CREVETTES A L'ETUVEE DE POIREAUX


OU
SALADE DE LA MER
(salade, tomates, moules, crevettes, langoustines, saumon fumé)

OU
9 HUÎTRES DE VENDEE (La Guittière)

(pas de vignette)


CÔTES D'AGNEAU
A LA CREME DE PERSIL

OU
FILET DE BAR
AU COULIS DE CREVETTES


OU
CÔTE DE VEAU GRATINE AU TALEGGIO
(fromage italien) SAUCE DUXELLE (champignons)

OU
MEDAILLONS DE LOTTE RÔTIE
A L'HUILE D'OLIVE, TOMATES ET BASILIC

OU
FILET DE BOEUF A LA GRAINE DE MOUTARDE
ET RAISINS OU SAUCE "FOIE GRAS"


SALADE DE CHEVRE CHAUD

OU
PLATEAU DE FROMAGES

OU
FROMAGE BLANC A LA CRÈME


DESSERTS


CHOIX DES DESSERTS A LA CARTE